Aviso legal y condiciones de uso

DATOS IDENTIFICATIVOS

En cumplimiento con el deber de información recogido en el artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación se reflejan los siguientes datos:

La empresa titular de esta website es “Reparació de Màquines Joal, S.L.”, con domicilio en C/ John Lennon 12-14 local, 08915 Badalona (Barcelona), con número de CIF: B-60670163, inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona al tomo 44505, folio 124, hoja B-458071, inscripción 2ª. Correos electrónicos de contacto info@reparacion-maquina.com y info@fexac.net.

La información contenida en www.reparacion-maquina-com y www.fexac.net constituyen un servicio de información de los diversos servicios y productos que ofrece “Reparació de Màquines Joal, S.L.” (en adelante “Reparació Joal”) dentro del ámbito de la reparación de maquinaria y ventad de accesorios industriales, y donde se ofrece acceso a contenidos del sector de diversa naturaleza.

 

ACEPTACIÓN DE LAS CONDICIONES DE USO

El acceso a las Web www.reparacion-maquina-com y www.fexac.net exige la aceptación de las condiciones de uso, su política y aviso legal que en cada momento se encuentren vigentes en ésta Web sin necesidad de previo aviso. El hecho de navegar o utilizar dicho soporte supone la aceptación inequívoca de estas.

 

PROPIEDAD INTELECTUAL

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en www.reparacion-maquina-com y www.fexac.net están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de “Reparació Joal”, y no se permite, la reproducción total o parcial de ésta Web, ni su tratamiento informático, comunicación pública, distribución, difusión, modificación, transformación o descompilación, sin el permiso previo y por escrito de su titular, “Reparació Joal” de conformidad con lo dispuesto en los artículos 8 y 32 párrafo segundo de la Ley de Propiedad Intelectual.

El usuario, única y exclusivamente podrá utilizar el material que aparezca en ésta Web para su uso personal y privado, quedando prohibida su utilización con fines comerciales o para incurrir en actividades ilícitas. Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por “Reparació Joal”.

“Reparació Joal” velará por el cumplimiento de las anteriores condiciones y para la debida utilización de los contenidos presentados en su portal, ejercitando todas las acciones civiles y penales que le correspondan en el caso de infracción o incumplimiento de éstos derechos por parte del usuario.

 

 

PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

El acceso a la página Web o su uso no implica una recogida de datos personales de datos personales del usuario por parte de “Reparació Joal”. No obstante, se comunica que, en el caso de que “Reparació Joal” solicite datos personales, se informará debidamente al usuario conforme a lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal.

Los Datos Personales que se recogen en los formularios de solicitud de información de “Reparació Joal” serán objeto de tratamiento automatizado y se incorporaran a los correspondientes ficheros, de los cuales la titularidad corresponde a “Reparació Joal”.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos de Carácter Personal tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual que en su caso se establezca con “Reparació Joal”, así como la gestión, administración, información, prestación y mejora de los servicios que el usuario decida contratar.

“Reparació Joal” ha tomado las medidas de índole técnica y organizativa necesarias para garantizar la seguridad de los datos y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, teniendo en cuenta el estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que se encuentran expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Se adoptaran las medidas de índole técnicas y organizativas que persigan alcanzar los objetivos básicos en materia de seguridad, como son: la confidencialidad, entendida como la limitación de acceso a la información por personas no autorizadas; la integridad, entendida como el mantenimiento de la información fiable y con calidad, y la disponibilidad, entendida como la garantía de acceso al Sistema de Información por la solicitud de un usuario autorizado.

COOKIES

Las cookies son pequeños archivos que nuestro ordenador trasmite al suyo, pero que no nos proporciona información ni sobre su nombre, ni sobre cualquier otro dato de carácter personal. El uso de cokkies en las Web www.reparacion-maquina-com y www.fexac.net se limita única y exclusivamente a efectos de funcionamiento, seguridad y estadísticos. Las cookies que utilizamos no pueden leer datos de su ordenador ni leer las cookies que existieran en su ordenador de otras páginas Web. Si quiere puede configurar su navegador para que le avise en pantalla que va ha recibir una cookie. Si el usuario decide que su ordenador no reciba éstas cookies, esto no impedirá que se pueda acceder a la información de las páginas www.reparacion-maquina-com y www.fexac.net.

Actualmente no existen cookies en nuestras webs.

LIMITACIÓN DE LA RESPONSABILIDAD

“Reparació Joal” no se responsabiliza de los posibles daños o perjuicios que puedan suceder como consecuencia del uso de los contenidos de la Web, siendo de exclusiva responsabilidad del usuario que acceda a los mismos.

En el mismo sentido, “Reparació Joal” no se responsabiliza de los posibles perjuicios que se puedan derivar del uso de una versión no actualizada o defectuosa del navegador, de interrupciones en la conexión que se produzcan durante la transmisión de datos, virus informáticos, averías o desconexiones en el funcionamiento del sistema telemático, de bloqueos causados por deficiencias o sobrecargas de las líneas telefónicas, así como de daños provocados por terceras personas mediante intromisiones no autorizadas.

La Web de “Reparació Joal” contiene enlaces a otras páginas Web que pueden resultar de interés para los usuarios. “Reparació Joal” no asume ninguna responsabilidad sobre estos enlaces, no pudiéndose garantizar el cumplimiento de Políticas de Privacidad adecuadas, motivo por el cual el usuario accede al contenido de las referidas páginas Web en las condiciones de uso que se fijen en las mismas y bajo su exclusiva responsabilidad..

“Reparació Joal” no se hace responsable del incumplimiento de cualquier norma aplicable en que pueda incurrir el usuario en su acceso a las Web www.reparacion-maquina-com y www.fexac.net y/o en el uso de las informaciones contenidas en ella.

“Reparació Joal” se reserva el derecho a interrumpir o denegar discrecionalmente, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, el acceso de cualquier usuario a los contenidos de acceso restringido, cuando concurran alguna de les circunstancias descritas.

ENLACES

No existen enlaces.

RESPONSABILIDAD

En definitiva, el usuario es el único responsable del uso que realice de los servicios, contenidos, enlaces (links) e hipertextos incluidos en las Web www.reparacion-maquina-com y www.fexac.net.

POLITICA DE PRIVACIDAD

Los Datos de Carácter Personal recabados mediante los diferentes formularios de la Web están sujetos a los términos recogidos en nuestra Política de Privacidad.

RESERVA

“Reparació Joal” se reserva la facultad en todo momento, sin necesidad de previo aviso, de efectuar modificaciones y actualizaciones de la información contenida en su Web o en su configuración y presentación. Asimismo se reserva el derecho a suspender temporalmente, y sin que sea necesario previo aviso, la accesibilidad a la Web por razones de eventual necesidad y para efectuar operaciones de mantenimiento, reparación o mejora.

“Reparació Joal” se reserva el derecho a incluir o retirar total o parcialmente de la Web, cualquier información a su exclusiva discreción.

LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Para todas aquellas cuestiones que se puedan suscitar con motivo de interpretación, ejecución o eventual incumplimiento de las presentes condiciones de utilización, los usuarios, con renuncia a su propio fuero, y con independencia del lugar donde se suscite cualquier disputa, se someterán expresamente a la competencia y jurisdicción de los juzgados y tribunales de Barcelona.

Las presentes condiciones se regirán, en todo caso, por la legislación española.

© 2017- “Reparació de Màquines Joal, S.L.”
Todos los derechos reservados